1. Имя, фамилия: Кселлос Металлиум Филия, спрячь булаву! Я реинкорнировал!

2. Возраст:19

3. Что с собой на момент приезда в лагерь (не более 10 предметов):Чемодан, в нём шмотки разные, зубная паста, щётка, ну и т.п. Также рюкзак оранжевого цвета, в нём КПК, блокнот с ручкой и весьма внушительный томик Булгакова.

4. Внешность:см. ниже.Одежда другая, придётся описать. Гамма всегда чёрно-рыжая, иногда присутствует серый и бежевый. Неприменным аксессуаром является рыжая бандана(патриот отряда, блин!)

5. Характер(не менее 5 полных предложений):
Таинственный

Кселлосс загадочная личность. То появляется, то пропадает и делает всё, что ему заблагорассудится. Даже те, кто путешествуют с ним, с трудом могут сказать, что он предпримет в следующий момент. Даже когда он представляется Лине и товарищам он называет себя «Таинственный Священник». Амелия по этому поводу сказала, что человек, называющий себя так, не может быть не подозрительным.

Скрытный

Самая отличительная черта Кселлосса – скрытность. Когда его спрашивают о нём или о его целях, он отвечает: «Это секрет!». Кселл говорит это так часто, что всех уже достал. Поэтому его компаньоны ничего о нём не знают.

Преданный

В действительности Кселлосс соединяет в себе качества и генерала и священника. Это делает его очень преданным мазоку. Он никогда бы не помыслил о том, чтобы предать свою повелительницу. Большинство мазоку очень преданны выше стоящим собратьям. Хотя преданность Кселлосса может быть гораздо сильнее их преданности.

Могущественный

Кселлосс не лишён силы. Если мы исключим Повелителя Ночных Кошмаров, то Ruby Eye Shabranigdu будет самым сильным в мире Слеерс. Потом идут пять мазоку – лордов. Затем Кселлосс, а потом другие священники и генералы мазоку-лордов. Кселлосс один из самых сильнейших, и он это знает.

Самоотверженный

Для мазоку быть самоотверженным смертельно, и поэтому Ксел несамоотверженный. Это делает его очень уверенным в своих силах. Это значит, что он не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Хотя обычно он достигает своих целей хитрым путём, а не грубой силой.

Мерзкий

Хотя внешне Ксел кажется очень дружелюбным и ведёт себя очень приветливо, но по- настоящему он подлый. Поскольку он мазоку, то он поглощает негативные эмоции других, такие как страх, боль, злоба, разочарование. Поскольку он принял человеческую форму в реальном мире, то он может очень легко смешаться с толпой и собирать негативные эмоции. Хотя иногда он умышленно причиняет людям боль.

Садист

Ко всему прочему Кселлосс ещё и садист. Ему нравится причинять боль другим. Так же ему нравится, когда причиняют боль ему. Он ещё и мазохист к тому же... Иногда он может просто причинить боль другим людям не потому, что он садист, а потому, что он мазоку. Можно да же сказать, что он живёт, чтобы видеть страдания других людей.

Бесстрашный

Благодаря своей могущественности он ничего не боится. Ещё одна причина - он неуязвим для большинства атак, особенно причиняющих вред физическому телу.

Странный

Кселлосс в действительности очень странная личность. Да же если не брать в расчёт его садистские наклонности, он достаточно легкомысленный. Когда его заставили переодеться в женщину, он очень хорошо вошёл в роль. Наверное, да же слишком хорошо...

Обманщик

Кселлосс не просто так назван обманщиком. Кселлосс обманывает людей буквально каждый день. Сначала он помогает человеку, а потом обманывает его. Он использует людей в своих целях, он часто врёт людям, чтобы вытянуть из них нужную информацию или по какой-то другой причине, о которой знает только он и, возможно, его создательница.

6. БИО(минимум 7 предложений):Примерно 1000 лет назад Beastmaster Zelas Metallium создала своего единственного слугу. Священник был настолько могущественным, что содержал в себе силу и священника и генерала. Его имя Кселлосс. После создания Кселлосса произошла Войная Падения монстров. В течение войны между силами света и тьмы Кселлоссу удалось уничтожить множество Золотых Драконов, почти искоренив всю их расу. По сей день Драконы боятся и избегают Кселлосса.

После Войны Падения монсторов Зелас давала ему разные задания. Одно из заданий, которое ему было поручено, было уничтожить копии Клаирской Библии. Клаирская Библия содержит секреты создания таких химер, как Занафар. Если человек или кто-либо другой получит знания об этом и создаст множество «зенафаров» это может быть опасным для мазоку.

Не так давно Hellmaster Phibrizo, у которого нет священников и генералов (они были убиты в Войне Падения монстров) взял Кселлосса. Фибиризо хотел, чтобы Кселлосс следил за Линой Инверс. Он хотел уничтожить мир, используя Гига Слейв Лины, и поэтому она была нужна ему живой. Кселлосс путешествовал с Линой и её компанией, по пути уничтожая копии Клаирской Библии. В конце концов, Лина узнала, что Кселлосс был мазоку высокого ранга, но будучи находчивой, она использовала это с выгодой для себя.

Кселлосс возвращается в “Slayers Try”. В этот раз его задача изменилась. Он должен был убить Вальгава, поскольку тот был слугой Гаава (врага Кселлосса). И опять задача кселлосса меняется. Теперь она состоит в том, чтобы попытаться склонить Вальгава на сторону мазоку. В это время количество мазоку уменьшалось, поэтому им не помешало бы пополнение. Но Вальгав отклонил его предложение, и поэтому в силу вступила первая задача Кселлосса (убить Вальгава).

Но это уже до реинкарнации. А теперь...

Итак, с чего я собирался начать? Ах, да. Во всех моих несчастьях виноват Cefeid. Нет, он не воскрес. …Нет, я не пил (вы думаете, так легко опьянеть от человеческих эмоций? Попитайтесь ими месяц - посмотрю я на вас. От них можно опьянеть разве что во время человеческих войн). Но должен же я найти виноватого! Не себя же в конце концов обвинять (скажете тоже…).

   Такие замыслы, столько творческих планов, интересных задумок - и всё, всё отбито и атрофировалось… Нет, моя голова не встречалась с дубиной Филии. Другие части тела тоже (не встречались). Да нет, Лина меня тоже не била. Есть вещи пострашнее Лины. Даже голодной. Да и уж конечно не Зелгадис! Вы ещё Gaav`a вспомните (чтоб ему на том свете Phibrizzo покоя не давал!) Хуже. Сессия! {Ну что, страшно?} Хотя… это сложный вопрос, что хуже: злая Лина или сессия. Над этим надо хорошо подумать.

   Я скоро свихнусь, изучая этот проклятый язык! Ну нет у меня к нему врождённых способностей. Никаких. …А с чего вы решили, что я изучаю рёзоковское наречие? Всё прозаичнее. Я изучаю французский. …А я и не говорю, что сейчас кому-то легко.

   Вы, наверное, думаете, что это мазоковская мода такая: тёмные круги под глазами? Что вы говорите? Хорошо, что не треугольники? Хорошо, конечно, но это всё равно не мода. Я вас уверяю. Чем я ночью занимаюсь, спрашиваете? А это секре… Хотя ладно (а то подумаете, что и Shabranigdo не снилось. Нет, за его снами я не подглядывал - он же Тёмный Повелитель). Самый страшный секрет мазоку: ночью я просто (это не так-то просто, кстати!) пытаюсь уснуть. Знаю, знаю, восстанавливать свои силы сном - несолидно. Я всегда был оригиналом. {Что значит, кто был копией? Я вам не Резо!} Да, у L-sama я попал в немилость - снов мне не посылают. Даже кошмаров.

   И Zellas-sama мне не звонит… (Что вы говорите? Откуда на острове Волчьей Стаи телефон? Ну, там и Интернет есть. Поднимите вашу челюсть, а то я могу на неё наступить. Прогресс, знаете ли, штука такая. Нет, в посохе я рацию не прячу. Телепатия действенней. Бластер я там тоже не прячу. Бластер - это пошло, когда есть магия). В смысле, звонит, конечно, но можно было бы и чаще. Впрочем, это не ваше дело. …Отнюдь, заданий мне и так хватает. …Нет, уж по кому-кому, а по Phibrizzo я точно не скучаю. Пусть сидит в своём аду. Я сказал: в аду, а не то, что вам послышалось. Хотя там ему тоже место. …Спасибо, но в ад я не тороплюсь.

   Что у вас там? А… Ну так вам и надо. Я хотел сказать, я вам сочувствую. Вы просто меня не так поняли. Это бывает. Что? Фу, как грубо. (Дежа вю: словно с Линой общаюсь). Да, знаю я эти приколы: выйдем на пару слов - Dragon Slave! Нет, на сей раз не пропущу. …Что ж, приятно было пообеда… то есть поговорить (с эмоциональным человеком всегда поговорить приятно!), а мне пора. Увидимся!

7. Родственники(если есть)Зелас-сама(пускай мамой будет, что ли?)

8. Раса:Был мазоку, стал человек.

9. И предпоследний. Правила читали?Да
10. Ключ: Верно

Сам себя и принял...

увеличить